Recipe: Yummy Escalope pané aux flocons de purée déshydratée sauce crème
Sunday, April 12, 2020
Edit
Escalope pané aux flocons de purée déshydratée sauce crème.
You can cook Escalope pané aux flocons de purée déshydratée sauce crème using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Escalope pané aux flocons de purée déshydratée sauce crème
- Prepare 3 of escalopes de porc ou de poulet.
- Prepare 1 of oeuf.
- It's of Farine.
- You need 1 of sachet de purée déshydratée.
- You need 1 of brique de crème liquide.
- You need 2 c of à s de crème épaisse.
- It's of Sel poivre.
- It's 1 of oignons.
- Prepare of Champignons.
Escalope pané aux flocons de purée déshydratée sauce crème instructions
- Tremper votre escalope dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans les flocons de purée.
- Dans une poêle mettez un filet d'huile une fois bien chaude déposez vos escalopes. Jusqu'à coloration.
- Dans une casserole faites blanchir l'oignon que vous avez préalablement émincé.
- Rajouter vos champignons, vous pouvez déglacer au vin blanc, mais sa reste facultatif. Vous pouvez aussi ajouter un bouillon de poule pour apporter du goût. Enfin déposez vôtre crème et laisse mijoter quelques minutes rajouter vos épices sel poivre ail. A votre convenance.
- Jai accompagné mon escalope avec du riz et des petits pois carotte.