How to Make Appetizing Tajine de poulet aux olives, citron confit et fruits secs

Tajine de poulet aux olives, citron confit et fruits secs.

Tajine de poulet aux olives, citron confit et fruits secs You can cook Tajine de poulet aux olives, citron confit et fruits secs using 18 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tajine de poulet aux olives, citron confit et fruits secs

  1. Prepare 1 of blanc de poulet.
  2. You need 1 of cuisse de poulet.
  3. Prepare 1 of cube bouillon.
  4. It's 1 litre of d'eau.
  5. You need 20 of olives.
  6. Prepare 1 of citron confit.
  7. You need 1 of petit bouquet de persil.
  8. Prepare 1 of cac de gingembre.
  9. Prepare 1 of cac de cumin.
  10. You need 1 of cac de coriandre.
  11. It's 1 of oignon.
  12. Prepare 1 gousse of d'ail écrasée.
  13. It's 2 of poignées d'amandes effilées.
  14. You need of Quelques fruits secs (cramberries, raisin secs...).
  15. It's of Dizaine de filaments de safran.
  16. It's of Sel.
  17. You need of Poivre.
  18. It's of Huile d'olive.

Tajine de poulet aux olives, citron confit et fruits secs instructions

  1. Faites chauffer votre bouillon cube dans de l'eau chaude. Dans une cocotte faites revenir vos poulets à feu vif 3 à 4 minutes de chaque dorée pour les dorer avec de l'huile d'olive. Réserver..
  2. Dans la même cocotte, faites revenir votre oignon et votre ail. Ajoutez les épices et le safran. Faites cuire 2 minutes puis ajouter de nouveau les morceaux de poulet. Couvrir avec le bouillon..
  3. Faites cuire 30 minutes à feu moyen / vif puis ajoutez citron confit, baissez le feu et couvrir pour une heure au moins..
  4. En fin de cuisson ajouter le persil, les olives. Et au moment de servir ajoutez les amandes et fruits secs. Vous pouvez accompagner de semoule ou de pommes de terre. Réchauffé c'est encore meilleur. Si votre jus est trop liquide laissez cuire à découvert pr que le jus réduise..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel