Easiest Way to Cook Perfect Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon
Thursday, July 26, 2018
Edit
Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon.
You can cook Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon
- It's of Pour les galettes de riz :.
- You need 300 g of riz.
- Prepare 750 g of bouillon de volaille.
- Prepare 100 g of chapelure.
- You need 3 of oeufs.
- You need of Pour la sauce champignon :.
- You need 400 ml of bouillon de volaille ou de légume.
- It's 40 g of beurre.
- Prepare 35 g of farine.
- It's 150 g of -200g de champignons.
- You need 1 of escalope de dinde par personne.
Galettes de riz, escalope de poulet et sauce champignon step by step
- Confectionner les galettes de riz (cf ma recette des galettes de riz pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11650413-galettes-de-riz Réserver sur plaque de cuisson pour réchauffer au four 5 min à 180°C..
- Confectionner la sauce champignon (cf ma technique de la sauce champignon pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11656806-sauce-champignon-sauce-blanche Réserver (sur bain-marie sans ébullition, si possible)..
- Cuire les escalopes de dinde (penser à réchauffer les galette au four si nécessaire) et dresser les assiette. Bon appétit :=).