How to Prepare Appetizing Côtes de porc aux oignons confits épices créoles et câpres italiennes
Monday, July 23, 2018
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Côtes de porc aux oignons confits épices créoles et câpres italiennes.
You can cook Côtes de porc aux oignons confits épices créoles et câpres italiennes using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Côtes de porc aux oignons confits épices créoles et câpres italiennes
- You need 2 of côtes de porc.
- Prepare 2 of oignons.
- It's 1 cuillère à café of d épices créoles.
- You need 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- It's 1 cuillère à soupe of sucre roux.
- It's 8 of câpres italiennes.
- Prepare of Poivre noir concassé.
Côtes de porc aux oignons confits épices créoles et câpres italiennes instructions
- Éplucher les oignons et les émincer réserver faire chauffer dans une poêle l huile avec le sucre le poivre et les épices créoles mélanger pour obtenir un caramel y faire colorer les côtes de porc les saisir sur chaque face puis les ôter et les garder au chaud.
- Dans la poêle ajouter un verre d eau pour déglacer ajouter les oignons et les câpres faire confire à feu doux jusqu’à évaporation de l eau.
- Remettre les côtes de porc et terminer la cuisson à feu doux c est prêt ! Bon appétit 😋.