Recipe: Tasty Courgettes-coco & Poulet paprika

Courgettes-coco & Poulet paprika. crevette rose, oignon, ail, gingembre, tomate, curry, lait de coco, crème liquide, coriandre, huile d'olive, sel et poivre, courgette Gaspacho de courgettes à la crème de coco. Un gaspacho de courgettes à la crème de coco pour donner un petit goûts exotique à ce gaspacho très rafraichissant en entrée. Je dois dire que le gaspacho est souvent sur ma table en cette période vraiment caniculaire.

Courgettes-coco & Poulet paprika Ces petites crêpes,à base de lait de coco et de curry, accompagneront à merveille viande ou poisson. Ces galettes peuvent aussi se déguster froides ou chaudes, à l'apéritif, dans un pic-nique. Voir plus d'idées sur le thème Eau de coco, Coco, Alimentation. You can have Courgettes-coco & Poulet paprika using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Courgettes-coco & Poulet paprika

  1. Prepare 1 of grosse courgette ou 2 petites.
  2. It's 1 of courgette jaune.
  3. It's 3 of poivrons (verts jaune et rouge).
  4. It's 1 of oignon.
  5. It's 3 gousses of d’ail.
  6. It's of Échalotes.
  7. You need of Aiguillettes de poulet.
  8. It's 20 cl of crème de coco.
  9. It's 1 of verre d’eau.
  10. Prepare of Graines de lins.
  11. You need of Parmesan.
  12. Prepare of Paprika.
  13. Prepare of Coriandre fraiche.
  14. Prepare of Tabasco.
  15. It's of Sel poivre.

The chef whips up family recipes, a rich repertoire of vegetarian dishes from traditional Levantine cuisine. I had gaspacho de courgettes, coco, curry, mint; galette de lentilles et sa chakchouka; and salade de petit épautre, haricots verts, tomates anciennes, oignons rouges, et parfumé au combava. Roasted courgettes, coco beans, pine nuts, mint, black garlic * BRITISH CHEESE. Seeded cracker, fruit bread, pickled walnut, quince * RASPBERRY SOUFFLE.

Courgettes-coco & Poulet paprika step by step

  1. D’une part préparer le poulet : couper les aiguillettes en deux; ajouter huile d’olive, paprika, sel, poivre, tabasco, coriandre et 1 gousse d’ail, laisser mariner au frigo. (j’ai également ajouter un peu de sauce Worcestershire).
  2. Couper tous les légumes en gros morceaux..
  3. A la poêle faire revenir l’oignon l’ail l’échalote et un peu de paprika laisser roussir.
  4. Ajouter les légumes et laisser mijoter 20 minutes à feux doux..
  5. Ajouter la crème de coco, la coriandre, le paprika et le verre d’eau..
  6. Mélanger bien et laisser mijoter puis ajouter les graines de lins..
  7. A la poêle: cuire le poulet..
  8. Dans une assiette disposer la poêlée de légume ajouter les aiguillettes et parsemez de parmesan..

Les salades se font donc languir et les plats chauds restent au menu. J'avoue que je ne vais pas me plaindre puisque ça m'a permis de confectionner un poulet au curry, lait de coco et ses courgettes (au thermomix). Laver les courgettes, les couper en cubes. Quiche sans pâte courgettes scamorza basilic. Salade de courgettes vertes et jaunes crues.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel