Recipe: Tasty Lasagnes à la bolognaise

Lasagnes à la bolognaise.

Lasagnes à la bolognaise You can have Lasagnes à la bolognaise using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Lasagnes à la bolognaise

  1. Prepare 500 of grammes de bœuf haché.
  2. Prepare 600 of grammes de sauce béchamel environ.
  3. It's of sauce tomate.
  4. You need of huile d'olive.
  5. It's of pâtes à lasagne.
  6. Prepare of emmental.

Lasagnes à la bolognaise instructions

  1. Recette très simple. Dans une poêle, on commence par faire revenir le bœuf haché dans un peu d'huile d'olive..
  2. Lorsque cela est fait, on y incorpore la sauce tomate en remuant bien (https://cookpad.com/fr/recettes/8061673-sauce-tomate-pour-bolognaise)..
  3. On prend ensuite un plat à gratin et on met un peu d'eau au fond. On place nos pâtes à lasagne de manière à recouvrir le fond..
  4. On ajoute ensuite notre sauce bolognaise puis un peu de sauce béchamel éventuellement (si vous en avez fait beaucoup - https://cookpad.com/fr/recettes/3984916-sauce-bechamel?via=search&search_term=b%C3%A9chamel)..
  5. Puis on remet des pâtes, sauce à la viande, béchamel, pâtes,... jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de sauce bolognaise. On finit avec pâtes à lasagne et le gros de la sauce béchamel. On ajoute de l'emmental et on laisse cuire 20-30 minutes au four à 200 °C en retournant le plat à mi-cuisson. Bon appétit !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel