How to Cook Yummy Sauté de veau au vinaigre

Sauté de veau au vinaigre.

Sauté de veau au vinaigre You can cook Sauté de veau au vinaigre using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Sauté de veau au vinaigre

  1. It's 1 kg of d'épaule de veau découpée en morceaux.
  2. You need of Huile.
  3. Prepare 2 of echalotes.
  4. It's 1 of verre de vinaigre de cidre.
  5. Prepare 1 of verre de vin blanc.
  6. You need 15 Gr of farine.
  7. It's 2 C of à soupe de crème fraîche.
  8. It's of sel.
  9. It's of poivre.

Sauté de veau au vinaigre step by step

  1. Hacher l'échalote et la faire revenir dans une grande cocotte avec un peu d'huile, puis ajouter le vinaigre et laisser réduire quelques minutes à feu vif. Ajouter ensuite la viande et saupoudrer de farine..
  2. Ajouter ensuite le vin blanc et laisser mijoter à feu doux pendant au moins 1h30, en remuant régulièrement, (rajouter de l'eau au besoin), saler et poivrer..
  3. Ajouter la crème en fin de cuisson, poursuivre la cuisson quelques instants et déguster avec des pommes de terre vapeur par exemple..

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