How to Prepare Tasty Sauté de porc confit à l'orange
Sauté de porc confit à l'orange. Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : sans gluten, sans lactose. Plat principal; Sans gluten; Viande en sauce; Viande; Sauté de porc; Ajouter ma photo. Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Sauvegarder et Ajouter.
J'aime beaucoup les saveurs acidulées de ce dernier, relevées par le piment d'espelette. Vous allez pouvoir vous faire plaisir sans arrière pensée, si vous mangez sans gluten et sans lactose. Sortez de la routine avec cette recette facile de sauté de lanières de porc à l'italienne. You can have Sauté de porc confit à l'orange using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Sauté de porc confit à l'orange
- You need 500 g of sauté de porc coupé dans l'échine.
- You need 1 of orange bio.
- It's 40 cl of vin blanc.
- It's 40 cl of bouillon.
- You need 1 of oignon.
- You need 2 gousses of d'ail.
- You need 1 of bon morceau de gingembre.
- You need 1 of clou de girofle.
- Prepare 1 cuillère à café of paprika doux.
- Prepare 1 of branche de thym.
- You need 1 cuillère à soupe of graisse de canard.
- You need 500 g of carottes.
- You need 1 of filet d'huile d'olive.
- Prepare of sel et poivre.
Le sauté de porc est un plat particulièrement prisé car il a le mérite de pouvoir se préparer à l'avance. Etant donné le temps de cuisson relativement long, on privilégiera généralement les morceaux charnus du porc comme l'échine car elle est plus tendre et moêlleuse, la rouelle ou encore l'épaule. Au fond de chaque bocal (bien lavé à l'eau très chaude savoneuse et salée), placer une feuille de laurier, un brin de thym et une gousse d'ail. Enfoncer les morceaux dans ce bocal.
Sauté de porc confit à l'orange instructions
- Prélevez le zeste de l'orange, puis pressez-la.
- Épluchez l'oignon et l'ail, puis hachez les grossièrement, faites de même avec le gingembre.
- Faites revenir le sauté de porc dans la graisse de canard dans une cocotte jusqu'à ce que la viande soit bien colorée, ajoutez l'oignon et l'ail et faire revenir encore pendant 5 bonnes minutes.
- Ajoutez le jus d'orange, le vin blanc, le bouillon et tous les épices. Portez à ébullition, mettez un couvercle, baissez le feu et laissez mijoter 2h30.
- 1h avant la fin de la cuisson épluchez les carottes et coupez les en frites, déposez les dans un plat à four..
- Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez, faites cuire à 200° pendant 30 à 40 minutes (en fonction du four).
- Une fois cuites ajoutez les carottes roties au four dans la cocotte et laissez encore mijoter.
- Servez directement ou accompagné de riz.
Bien refermer avec le caoutchouc ou l'opercule caoutchouté et vissez ou cliquez le bocal (selon le. Enregistrer Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, avec le porc coupé en morceaux, à feu moyen. Ajouter du gros sel, une petite pincée de poivre, le thym, le romarin, le cumin. Une fois la viande et le. Recette de Porc caramélisé à l'orange et à la sauce.