Easiest Way to Prepare Appetizing Crépinettes de porc provençales
Wednesday, April 10, 2019
Edit
Crépinettes de porc provençales.
You can cook Crépinettes de porc provençales using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crépinettes de porc provençales
- It's 4 of crépinettes de porc.
- Prepare 1 of boite de champignons de Paris.
- It's 2 boîtes of pulpe de tomate.
- You need 1 of oignon.
- Prepare 1 of echalotte.
- Prepare 2 gousses of dail.
- Prepare 1 of verre de vin blanc sec.
- You need 1 cuillère à café of sucre.
- It's of Huile d'olive.
- Prepare of Sel.
- Prepare of Piment d'Espelette.
Crépinettes de porc provençales step by step
- Dans une poêle faire dorer les crépinettes à l'huile d'olive. Les réserver ensuite dans une assiette.
- Dans la poêle faire ensuite dorer l'oignon et l'échalote ciselés ainsi que l'ail écrasé. Une fois colorés, ajouter le verre de vin blanc et laisser l'alcool évaporer.
- Ajouter ensuite dans la poêle la pulpe de tomate, le sucre et les champignons coupés en 2. Assaisonner à votre goût.
- Ajouter enfin les crépinettes et laisser cuire à couvert et à feu doux pendant une vingtaine de minutes..
- Servir avec des pâtes ou des pommes de terre.