How to Prepare Delicious Fricassée de volaille

Fricassée de volaille.

Fricassée de volaille You can cook Fricassée de volaille using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Fricassée de volaille

  1. It's 1 kg of filet de poulet (ou de dinde).
  2. You need 2 of oignons.
  3. It's 3 of carottes.
  4. Prepare 250 of à 300 grammes de champignons frais.
  5. Prepare 2 cuillères à soupe of farine.
  6. You need 50 of grammes de beurre.
  7. It's 1 of cube de volaille.
  8. You need 1/4 litre of d'eau.
  9. Prepare 3 cuillères à soupe of crème.
  10. It's of sel, poivre.

Fricassée de volaille step by step

  1. Préparer l'ensemble des ingrédients à portée de main..
  2. Éplucher et émincer les oignons. Émincer la viande. Éplucher et couper les carottes. Brosser les champignons et les émincer. Arrêter de regarder des trucs débiles à la télé..
  3. Dans une grande casserole / cocotte / autre... mettre le beurre, assaisonner la viande et la faire faire colorer. Ajouter ensuite l'oignon et faire revenir. Incorporer les cuillères à soupe de farine, bien mélanger et ajouter les carottes..
  4. Dissoudre le cube de volaille dans 1/4 de litre d'eau chaude, mélanger et ajouter à la préparation. Ajouter les champignons..
  5. Laisser mijoter à feu moyen pendant 3/4 d'heure, en couvrant et en remuant de temps en temps..
  6. A la fin de la cuisson, incorporer la crème, bien mélanger et laisser cuire encore un peu doucement. Servir avec du riz, par exemple. Bon appétit !!!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel