Recipe: Delicious Curry de poulet et légumes

Curry de poulet et légumes.

Curry de poulet et légumes You can cook Curry de poulet et légumes using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Curry de poulet et légumes

  1. Prepare 400 g of blancs de poulet.
  2. It's 300 g of d'épinards.
  3. You need 200 g of pois chiches.
  4. It's 1/2 of poivron rouge.
  5. You need 1/2 of d'oignon rouge.
  6. You need of Huile d'olive, sel et poivre.
  7. You need of Curcuma et curry.
  8. You need 20 cl of bouillon de volaille.
  9. It's 10 cl of creme fraiche liquide ou de lait de coco.
  10. It's 1 cuillère à café of purée de sésame.
  11. You need 2 cuillères à café of pâte de curry vert.

Curry de poulet et légumes instructions

  1. Decouper les blancs de poulet et les faire revenir dans une cocotte avec toutes les épices et la pâte de curry vert.
  2. Faire revenir ensuite le poivron et l'oignon rouge coupés en lanières.
  3. Remuer bien tous les ingrédients, recouvrir du bouillon de volaille et laisser cuire pendant 20 minutes à couvert.
  4. Ajouter les pois chiches égouttés et laisser encore mijoter pendant 10 minutes et verser la crème fraiche liquide.
  5. Laver et.couper très finement les épinards frais et laisser mijoter encore 10 minutes. Servir avec du riz.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel