Easiest Way to Cook Delicious Échine de porc Marengo

Échine de porc Marengo.

Échine de porc Marengo You can have Échine de porc Marengo using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Échine de porc Marengo

  1. It's 900 of grammes d'échine de porc désossée.
  2. Prepare 2 of oignons.
  3. You need 3 cuillères à soupe of fondue de tomates.
  4. Prepare 25 cl of vin blanc.
  5. Prepare 30 of grammes de beurre.
  6. You need 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  7. You need 1 cuillère à soupe of farine.
  8. It's 1 gousse of d'ail.
  9. Prepare 2 of feuilles de laurier.
  10. It's of Quelques branches de thym.
  11. It's of Sauge.
  12. You need of Sel, poivre.

Échine de porc Marengo instructions

  1. Dans cette recette très simple, on commence par découper notre viande en morceaux. On en profite tout de suite pour émincer les oignons et hacher la gousse d'ail..
  2. On fait chauffer le beurre et l'huile et lorsque tout est bien chaud, on fait colorer nos morceaux de viande. On ajoute un peu après les oignons et l'ail. On laisse colorer. On ajoute la cuillère à soupe de farine et on mélange bien..
  3. On incorpore le vin blanc, la fondue de tomates (j'ai utilisé ma recette de sauce tomates pour bolognaise, version pas trop sucrée) et on assaisonne avec laurier, thym, sauge, sel et poivre..
  4. On laisse mijoter à feu doux et couvert pendant environ 1h15, en remuant de temps en temps. On vérifie l'assaisonnement. Pour l'occasion, j'ai accompagné cette viande par un riz méditerranéen cuit façon créole. Bon appétit !.

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