How to Cook Appetizing Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic

Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic.

Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic You can cook Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic

  1. It's 250 g of ricotta.
  2. Prepare 3 of gros oeufs.
  3. It's 200 g of farine.
  4. Prepare 200 g of dés de jambon.
  5. Prepare 8 of pétales de tomates.
  6. Prepare of Basilic (autant que vous voulez).
  7. You need 1 of sachet de levure chimique.
  8. You need of Sel et poivre.

Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic step by step

  1. Préchauffer le four à 180° Dans un saladier, détendre la ricotta, ajouter les oeufs et mélanger. Incorporer la farine avec la levure, le sel et le poivre..
  2. Lorsque la préparation est bien homogène, ajouter les dés de jambon, les tomates séchées coupées en fines lanières et le basilic lavé et ciselé. Transvaser dans un moule à cake préalablement recouvert par du papier cuisson..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel