How to Cook Appetizing Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic
Saturday, May 25, 2019
Edit
Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic.
You can cook Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic
- It's 250 g of ricotta.
- Prepare 3 of gros oeufs.
- It's 200 g of farine.
- Prepare 200 g of dés de jambon.
- Prepare 8 of pétales de tomates.
- Prepare of Basilic (autant que vous voulez).
- You need 1 of sachet de levure chimique.
- You need of Sel et poivre.
Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic step by step
- Préchauffer le four à 180° Dans un saladier, détendre la ricotta, ajouter les oeufs et mélanger. Incorporer la farine avec la levure, le sel et le poivre..
- Lorsque la préparation est bien homogène, ajouter les dés de jambon, les tomates séchées coupées en fines lanières et le basilic lavé et ciselé. Transvaser dans un moule à cake préalablement recouvert par du papier cuisson..