How to Make Perfect Cocotte de poulet aux champignons

Cocotte de poulet aux champignons.

Cocotte de poulet aux champignons You can cook Cocotte de poulet aux champignons using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cocotte de poulet aux champignons

  1. You need 2 of cuisses de poulet.
  2. You need 250 g of champignons de Paris.
  3. You need 4 of pommes de terre moyennes.
  4. Prepare 1 of verre de vin blanc.
  5. Prepare 1 of verre d'eau.
  6. You need 1 of oignon rose.
  7. It's of sel et piment d'Espelette.
  8. Prepare 10 g of beurre.
  9. Prepare 2 cuillères à soupe of d'huile de Tournesol.

Cocotte de poulet aux champignons instructions

  1. Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile ensemble et faites revenir dans ce mélange les cuisses de poulet.
  2. Émincez l'oignon et ajoutez-le à la viande..
  3. Laissez revenir la viande et l'oignon ensemble pendant quelques minutes. Pendant ce temps coupez le pied des champignons et nettoyez-les.
  4. Ajoutez les champignons dans la cocotte ainsi que le vin, l'eau et l’assaisonnement. Laissez mijoter pendant 20 minutes à feu moyen..
  5. Lavez les pommes de terre et brossez bien la peau. Coupez-les en gros cubes et ajoutez-les à la cocotte. Laissez mijoter encore 20 minutes..
  6. Dégustez !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel