Recipe: Perfect Gratin de polenta à la sauce Arrabiata

Gratin de polenta à la sauce Arrabiata.

Gratin de polenta à la sauce Arrabiata You can cook Gratin de polenta à la sauce Arrabiata using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gratin de polenta à la sauce Arrabiata

  1. It's 50 cl of d'eau.
  2. It's 1/4 of cube de volaille.
  3. It's 90/100 g of farine/semoule de mais pour polenta.
  4. It's 1 of bocal de sauce Arrabiata @Panzani- 190 g.
  5. You need 125 g of lardons fumés.
  6. It's 4 of œufs.
  7. Prepare of thym, sel, poivre.
  8. It's of basilic frais.

Gratin de polenta à la sauce Arrabiata step by step

  1. Porter à l"ébullition l'eau.avec le cube de volaille et un peu de thym. Versez la farine de mais et laisser épaissir 8 -10 minutes à feu doux sans cesser de remuer..
  2. Versez la polenta chaude dans un plat à gratin beurré (20/25 cm)..
  3. Placez dessus la sauce Arrabiata, les lardons grillés (à la poêle sans matiere grasse) et placez au four 10 minutes à 200°C..
  4. Cassez les œufs par dessus, salez, poivrez et remettre au four 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs sont cuites..
  5. C'est prêt vous pouvez servir de suite. Vous pouvez l’accompagner des legumes grillés, de la ratatouille, des cornichons polonais etc.....

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel