Recipe: Perfect Spaghettis au veau oignons champignons et crème de safran
Saturday, May 4, 2019
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Spaghettis au veau oignons champignons et crème de safran.
You can have Spaghettis au veau oignons champignons et crème de safran using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Spaghettis au veau oignons champignons et crème de safran
- It's 450 g of sauté de veau.
- Prepare 2 of oignons.
- It's 1 gousse of d ail.
- It's of Sel poivre.
- Prepare 500 g of spaghettis.
- You need 350 g of champignons de paris frais.
- You need 2 of brins de safran.
- Prepare 1 cuillère à soupe of bombée de crème fraîche.
- Prepare 1/4 litre of bouillon de veau (maison pour moi).
- It's 3 of brins de persil.
- It's 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
Spaghettis au veau oignons champignons et crème de safran instructions
- Éplucher l ail et les oignons presser l ail couper le sauté de veau en cubes faire chauffer l huile dans une sauteuse y faire blondir la viande avec ail et oignon ajouter un peu de bouillon laisser à feu moyen.
- Nettoyer les champignons laver et hacher le persil Couper les champignons en lamelles les ajouter dans la sauteuse bien mélanger les champignons vont perdre leur eau puis elle va s évaporer (ne pas couvrir) remuer souvent.
- Verser le restant de bouillon ajouter les brins de safran saler poivrer laisser mijoter 20 minutes cuire les spaghettis al dente.
- Ajouter la crème dans la sauteuse bien mélanger ajouter le persil égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce c est prêt ! Bon appétit 😋.