Recipe: Delicious Tourte aux champignons et quenelles de veau
Saturday, June 8, 2019
Edit
Tourte aux champignons et quenelles de veau.
You can have Tourte aux champignons et quenelles de veau using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tourte aux champignons et quenelles de veau
- It's 250 g of champignons blanc frais.
- You need 1 of petite boîte de quenelles de veau.
- You need 3 gousses of d’ail.
- You need 2 c of soupe de persil.
- It's 2 of tranches de fromage à raclette (facultatif).
- Prepare 2 c of soupe de crème fraîche épaisse.
- You need of Sel poivre.
- You need 1 of s soupe de lardons.
- You need 1 c of soupe de beurre.
- Prepare 1 of pâte feuilletée.
- Prepare 1 of jaune d’œuf.
Tourte aux champignons et quenelles de veau step by step
- Faites fondre les champignons avec le beurre le persil et l’ail écrasé. Quand l’eau c’est évaporée ajouter les quenelles coupées en 3..
- Ajouter ensuite le fromage et les lardons ainsi que la crème fraîche et laisser fondre..
- Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et poser les ingrédients dessus, rabattre les bords dans une forme désirée, badigeonner le jaune d’œuf..
- Faire cuire 40 mns au four à 180 degrés, déguster chaud avec une bonne salade et bon appétit 😋.