Easiest Way to Make Tasty Travers de porc caramélisé au four
Monday, December 23, 2019
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Travers de porc caramélisé au four.
You can cook Travers de porc caramélisé au four using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Travers de porc caramélisé au four
- Prepare 1000 g of travers de porc.
- Prepare 1 gousse of d'ail, haché.
- Prepare 1 cm of gingembre, râpé.
- It's 3 cuillères à soupe of sauce soja.
- It's 2 cuillères à soupe of saké.
- You need 1 1/2 cuillère à soupe of mirin.
- Prepare 2 cuillère à soupe of sucre de canne.
- It's 2 cuillère à soupe of ketchup.
Travers de porc caramélisé au four step by step
- Dans un sac décongélation, mettez tous les travers de porc et tous les ingrédients et mélangez. Réservez-le dans le réfrigérateur une nuit..
- Préchauffez le four à 200°c. Mettez les travers de porc au four pendant 25-35 min selon votre four. Surveillez bien parce que cette sauce se crame facilement. Changez le côté pour le bien cuire. Si vous trouvez que ça crame, couvrez le avec une feuille d'aluminium..