Easiest Way to Cook Yummy Rognons de veau au cognac

Rognons de veau au cognac.

Rognons de veau au cognac You can cook Rognons de veau au cognac using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Rognons de veau au cognac

  1. You need 2 of rognons de veau.
  2. You need 200 of grammes de champignons.
  3. It's 3 cuillères à soupe of cognac.
  4. Prepare 2 cuillères à soupe of crème.
  5. It's of Sel, poivre.
  6. You need 40 of grammes de beurre.

Rognons de veau au cognac step by step

  1. On commence par laver les champignons. On les détaille en petits morceaux et on les fait revenir dans le beurre..
  2. Pendant ce temps, on pare les rognons et on les émince. On les ajoute aux champignons, on assaisonne et on laisse cuire environ 6 minutes à feu vif..
  3. On fait flamber avec le cognac. On ajoute la crème et on sert. C'est prêt, bon appétit !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel