How to Make Tasty Souris d’agneau fondante à la marocaine
Wednesday, March 11, 2020
Edit
Souris d’agneau fondante à la marocaine.
You can have Souris d’agneau fondante à la marocaine using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Souris d’agneau fondante à la marocaine
- Prepare 2 of souris d’agneaux.
- It's of Quelques pruneaux et abricots secs.
- You need 2 of oignons.
- You need 3 of carrottes.
- Prepare 1 of bouillon cube.
- You need of Coriandre,cannelle,gingembre,poivre.
- You need of Huile.
- Prepare 8 gousses of d’ail.
- Prepare 50 cl of d’eau.
Souris d’agneau fondante à la marocaine instructions
- Faire revenir les souris d’agneaux et les faire colorer de chaque côté!.
- Ensuite ajouter les carrottes coupées en cubes ainsi que les oignons, faire revenir le tout puis ajouter l’eau.
- Incorporer les épices,le bouillon cube et cuire pendant 1h30 à la cocotte minute à feu très doux afin que cela mijote.
- Y ajouter les pruneaux et abricots pour terminer la cuisson pendant 30 minutes.
- Se mettre à table!BON APPETIT.