Recipe: Tasty Gratin de poulet aux choux de Bruxelles
Sunday, March 8, 2020
Edit
Gratin de poulet aux choux de Bruxelles.
You can have Gratin de poulet aux choux de Bruxelles using 19 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin de poulet aux choux de Bruxelles
- You need of Plat.
- Prepare 500 g of environ d’aiguillettes de poulet.
- It's 1 of boite de champignons (frais c’est encore mieux).
- You need 1 of boites de poids chiches.
- Prepare of Choux de Bruxelles.
- Prepare 1 of oignon.
- It's 2 gousses of d’ail.
- You need of Sel poivre paprika.
- It's of Sauce à la moutarde.
- You need 1 of brique crème liquide.
- You need 1 of cube bouillon légumes dilué dans de l’eau.
- You need of Moutarde.
- It's of Ciboulette fraîche.
- It's of Ail en poudre.
- You need of Gratinnage (normalement il n’y en a pas mais moi j’ai ajouté!).
- Prepare of Gruyère.
- Prepare of Mozzarella.
- It's of Cheddar.
- Prepare of Chapelure.
Gratin de poulet aux choux de Bruxelles instructions
- D’une part: cuire les choux de Bruxelles à l’eau puis égoutter et les couper en deux..
- Dans une poêle : faire revenir l’oignon et l’ail..
- Ajouter les champignons, les choux, le sel, poivre et paprika. Faire grillé un petit peu..
- Ajouter les aiguillettes entières, le paprika et mélanger..
- Une fois cuit ajouter les poids chiches, puis transférer dans un plat allant au four..
- Pendant ce temps diluer le bouillon de légume, ajouter la crème, la moutarde, la ciboulette, faire chauffer doucement..
- Ajouter la préparation au dessus des légumes..
- Parsemez des fromages, de la chapelure et enfournez pour 30min à 180 degré(les 5 dernières sur grill).