How to Cook Perfect Bouts de côtes au four et aux piments

Bouts de côtes au four et aux piments.

Bouts de côtes au four et aux piments You can have Bouts de côtes au four et aux piments using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bouts de côtes au four et aux piments

  1. You need of Marinade.
  2. You need of Sauce de soja clair, 2 c à soupe.
  3. Prepare 3 cuillères à soupe of Sauce de soja foncé,.
  4. Prepare 1 cuillère à soupe of Vinaigre de riz,.
  5. Prepare 2 of pincées de sel.
  6. Prepare 1 cuillère à café of Poivre de sichuan,.
  7. It's of Coriandre en grain concassé au pilon, 2 c à café.
  8. You need 1 cuillère à soupe of Gingembre en poudre,.
  9. You need 3 cuillères à soupe of Sucre cassonade brun,.
  10. You need 1 cuillère à soupe of Piment moulu (voir ma recette).
  11. It's 1 kg of bouts de côtes ou travers de porc.

Bouts de côtes au four et aux piments instructions

  1. Préparer la marinade avec tous les ingrédients et tremper la viande en la retournant souvent et les mettre au frigo toute la nuit..
  2. Le lendemain. Mettre la viande au four préchauffé à 90 degrés et la faire cuire tout en la retournant (2 heures environ).
  3. Puis mettre le thermostat à 180 degrés et la faire cuire tout en la retournant souvent et arroser de la marinade..
  4. On peut déguster chaud ou froid..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel