Easiest Way to Cook Delicious Blanquette de veau champignons et olives au cookeo
Sunday, August 23, 2020
Edit
Blanquette de veau champignons et olives au cookeo.
You can cook Blanquette de veau champignons et olives au cookeo using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Blanquette de veau champignons et olives au cookeo
- Prepare 800 g of veau.
- It's 1 boîte of champagnions.
- You need 1 of oignon émincé.
- Prepare 250 ml of vin blanc.
- Prepare 2 cs of farine.
- You need 150 ml of fond de veau.
- It's 1 of sachet d’olives dénoyautées.
Blanquette de veau champignons et olives au cookeo step by step
- Mettre le cookeo en mode dorer..
- Faire revenir l’oignon, les champignons..
- Ajoutez la viande puis les olives.Rajoutez la farine et remuez..
- Mettez le vin blanc et le fond de veau..
- Mettez le cookeo en cuisson sous pression 16 min..