Recipe: Yummy Travers de porc grillés au four marinade maison

Travers de porc grillés au four marinade maison. Une délicieuse association sucrée/salée qui séduira tous le monde, petits et grands. Une recette simple à réaliser ! Dans un saladier mettre tous les ingrédients de la marinade.

Travers de porc grillés au four marinade maison Rien de complexe : mettez tous les ingrédients (sauf de travers de porc) dans un grand récipient et mélangez bien la marinade. Vous pouvez maintenant ajouter vos travers, et bien les recouvrir de marinade. Mélanger ensemble la moutarde, le ketchup, le miel, le jus de citron et la sauce Worcestershire. You can have Travers de porc grillés au four marinade maison using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Travers de porc grillés au four marinade maison

  1. Prepare 1 of bande de travers de porc.
  2. It's 1 cuillère à soupe of moutarde de Dijon.
  3. Prepare 2 cuillères à soupe of miel.
  4. Prepare 1 cuillère à café of sauce soja.
  5. It's 1 cuillère à soupe of jus de citron.
  6. Prepare of Poivre.
  7. You need 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique blanc.

Poivrer et enduire les travers de ce mélange. Ingrédients: travers de porc,gingembre moulu,ail,gingembre frais émincé,miel,huile de sésame,sauce soja,eau,sel,coriandre fraîche hachée. Ingrédients: travers de porc (coupés en morceaux. Arrosez les travers de ce mélange, poivrez et retournez la viande plusieurs fois dans le plat afin qu'elle s'enrobe bien de la marinade.

Travers de porc grillés au four marinade maison step by step

  1. À préparer 6 heures à l avance : mélanger tous les ingrédients de la marinade séparer les travers les enduire de marinade puis les conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur pendant 6 heures préchauffer le four à 220 degrés déposer les travers dans un plat à four enfourner pour 20 minutes en les retournant à mi cuisson.
  2. C est prêt ! Bon appétit 😋à manger avec les doigts 😉.

Les travers de porc se cuisinent souvent au barbecue. Faire mariner vos travers de porc toute la nuit dans un saladier contenant des épices, du tabasco, du miel par exemple. Il ne reste plus l'étape de la cuisson et votre déjeuner est prêt. Imprimer En plein coeur de l'été, il faut profiter au maximum du dehors! Et cette recette symbolise tout ce qu'il y a d'agréable quand il fait chaud: presque pas de préparation, une marinade (rien que ce mot fait estival!), une viande qui cuit en sentant divinement bon et si on veut, une fin de cuisson au barbecue!

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