How to Cook Appetizing Rougail Saucisses

Rougail Saucisses. Découvrez la recette du Rougail saucisses réunionnais, spécialité créole relevée et généreuse qui sent bon la Réunion. Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux. Puis ajoutez l'ail, le gingembre et les tomates.

Rougail Saucisses Rougail saucisses réunionnais Rougail saucisse-combava Rougail Rougail de saucissons Rougail boudin Rougaille de veau Rougail de la mer Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version. You can cook Rougail Saucisses using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Rougail Saucisses

  1. Prepare 8 of Saucisses fumés.
  2. You need 1 of kg500 de Tomates pelées.
  3. You need 3 of Oignons Jaunes.
  4. It's 1 of Oignon Rouge.
  5. You need 5 Gousses of d'Ail.
  6. Prepare 20 Gr of Gingembre Frais.
  7. You need of Beurre.
  8. Prepare of Huile de sésame.
  9. Prepare of Épices Massalé.

Sausage Rougail (Rougail Saucisse) Rougail sausage is a traditional Reunion dish, based on creole sausages often smoked or fresh. These are then cut into pieces, accompanied by rice and rougail (tomatoes cut in small dice, crushed ginger, chopped onions and peppers) It is usually accompanied by starchy foods such as rice and lentils or coral lentils or white beans. Comme pour la cuisson des merguez, piquer vos saucisses afin qu'elle évite d'éclater lors de la cuisson. Vous pouvez ensuite les cuire au barbecue, à la poêle ou dans de l'eau bouillante et même e rougail !

Rougail Saucisses step by step

  1. Émincer les oignons et les faire blondir dans une cocotte avec une noisette de beurre et un peu d'huile de sésame..
  2. Peler l'ail et le gingembre. Pressez les avec un écrase-ail directement dans la cocotte..
  3. Couper les saucisses en morceaux et les faites les revenir dans les oignons environ 10 à 15min..
  4. Pendant ce temps, couper les tomates pelées grossièrement..
  5. Une fois la cuisson des saucisses finies, ajouter les tomates pelées et les épices massalé..
  6. Laisser mijoter environ 1h à 1h30..
  7. Dégustez. Pour cette fois ci je l'ai servi avec un riz épicés à l'ananas..

Ajoutez alors les tomates coupées en dés, les épices et les aromates. Le rougail saucisse est une recette classique des îles de l'océan indien. La plaisanterie est que chaque île revendique la paternité de la recette. C'est pour cette raison que nous ne saurons jamais le fin mot de l'histoire. Personnellement, je préfère dire que le rougail saucisse est une recette des îles de l'océan indien.

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