How to Make Perfect Travers de porc sauce au wisky
Monday, June 18, 2018
Edit
Travers de porc sauce au wisky.
You can cook Travers de porc sauce au wisky using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Travers de porc sauce au wisky
- You need 200 g of ketchup.
- You need 50 g of whisky Jack Daniel's -(autre pour moi).
- You need 60 g of miel de bonne qualité - (miel d'oranger pour moi).
- It's 40 g of vinaigre de cidre.
- Prepare 10 g of vin blanc.
- It's 10 g of jus de citron.
- You need 10 g of sauce anglaise ou Worcestershire.
- Prepare 10 g of sauce de soja.
- It's 1 of càc de poivre noir.
- It's 1 of càc de moutarde.
- It's 1 of càc d'ail en poudre.
- It's 1 of pincée de paprika.
- It's 1 of , 500 kg de travers de porc.
Travers de porc sauce au wisky step by step
- Dans une casserole verser tous les ingrédients, bien mélanger le tout et mettre sur feu moyen pendant 5 à 6 mn. Baisser le feu et faire cuire le temps que la sauce épaississe et devienne sirupeuse..
- Une fois prête soit vous la mettez en bocal, soit vous badigeonnez vos travers de porc avec et vous les laisser mariner 1h à 2h..
- Au bout de ce temps, vous n'avez plus qu'a faire cuire les travers sur vos braises. Servir avec l'accompagnement de votre choix..