Easiest Way to Prepare Yummy Quiche aux épinards et au poulet
Quiche aux épinards et au poulet. Utilisez vos épices favorites, et variez les viandes. J'aime bien utiliser du jambon, ou encore utiliser des épices cajun, pour un petit goût épicé juste à point. Y disperser les dés de poulet cuits.
Cette quiche aux épinards et aux champignons est tendre et savoureuse ! Cette quiche sucrée-salée va vous étonner ! La quiche lorraine a bien évoluée et a donné naissance à mille et une versions avec des garnitures très variées. You can cook Quiche aux épinards et au poulet using 18 ingredients and 17 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Quiche aux épinards et au poulet
- It's of La pâte:.
- It's 250 gr of farine.
- You need 125 gr of beurre.
- It's 1 of œuf.
- It's 30 ml of d'eau froide.
- You need of Sel.
- Prepare of La farce:.
- You need of Blanc de poulet.
- You need of Épinards.
- Prepare of Champignons.
- It's of Curcuma.
- You need of Paprika.
- Prepare of Piment.
- It's of Gingembre.
- Prepare of Sel.
- It's 40 cl of crème fraîche.
- Prepare 2 of portions de fromage.
- You need of Fromage râpé.
Si vous avez des épinards congelés ou en boîte, vous pouvez cuisiner cette recette à. La quiche aux épinards et jambon est un duo savoureux qui fait venir l'eau à la bouche. Faites goûter ces délices à votre famille ! Quiche au poulet, aux épinards et au basilic.
Quiche aux épinards et au poulet instructions
- Dans un bol, mélanger la farine, le beurre, l'œuf et le sel. Mélanger du bout des doigts..
- Ajouter l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène..
- Couvrir et réserver au frais durant 15 minutes..
- Abaisser la pâte..
- Foncer la pâte dans le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et réserver à nouveau au froid..
- Cuire à 180°c pendant 15 à 20 minutes..
- Dans la cocote, mettre le blanc de poulet, beurre, sel, paprika, piment, gingembre, curcuma et 125 ml d'eau. Cuire pendant 15 minutes..
- Égouter les épinards..
- Dans une poêle, mettre les épinards, curcuma, gingembre, sel, paprika et piment. Cuire pendant 15 minutes..
- Aprés la cuisson, ajouter le fromage portions..
- Faire sauter les champignons..
- Hors du feu, ajouter aux épinard les champignons, le poulet coupé en petit morceau et la crème fraîche..
- Remettre sur le feu doux jusqu'à ébullition de la crème..
- Verser le mélange sur la pâte cuite..
- Saupoudrer le fromage râpé..
- Remettre au four pour que le fromage fondre..
- Bon appetit..
Déjeuner et brunch; Souper; Dîner; Plats principaux; À déguster lors d'un souper de semaine ou à emporter en lunch, cette recette de quiche, simple et nourrissante, plaira autant aux enfants qu'aux plus grands. La crème et le fromage suisse canadien s'harmonisent avec bonheur avec le. Tourte aux épinards, poulet et feta Voir la recette. Recette suivante Dans la même sélection : Tarte épinards, chèvre et poulet Voir la recette. Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Sauvegarder et.