Recipe: Appetizing Râble de lapin en gibelotte au chorizo
Tuesday, November 27, 2018
Edit
Râble de lapin en gibelotte au chorizo.
You can cook Râble de lapin en gibelotte au chorizo using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Râble de lapin en gibelotte au chorizo
- It's kg of râble de lapin.
- You need 200 g of chorizo.
- It's 1 of grosse boîte de petits champignons entiers.
- You need 2 of oignons.
- It's 3 gousses of d'ail.
- You need 50 cl of vin blanc.
- You need 1 c of à s bombée de farine.
- Prepare 1 of branche de thym.
- It's 2 of feuilles de laurier.
- Prepare of huile d'olive.
- Prepare of sel.
Râble de lapin en gibelotte au chorizo step by step
- Emincer les oignons, couper le chorizo en rondelles et écraser les gousses d 'ail. Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte et y faire dorer le lapin sur toutes ses faces..
- Retirer la viande et la remplacer par les oignons et quand ils commencent à s'attendrir, le chorizo..
- Remettre le lapin, la farine et bien mélanger. Ajouter les gousses d'ail, le vin blanc, le thym et les feuilles de laurier. Saler. Laisser mijoter à feu très doux 30 minutes. Rajouter les champignons et poursuivre la cuisson 15 minutes..
- Servir avec un écrasé de pommes de terre..