Easiest Way to Make Perfect Échine de porc aux cèpes du Périgord en cocotte

Échine de porc aux cèpes du Périgord  en cocotte.

Échine de porc aux cèpes du Périgord  en cocotte You can cook Échine de porc aux cèpes du Périgord  en cocotte using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Échine de porc aux cèpes du Périgord  en cocotte

  1. Prepare 500 g of d'échine de porc.
  2. It's 500 g of pommes de terre Agata.
  3. It's 1 kg of cèpes ramassés du jour.
  4. Prepare 1 cuillère à soupe of graisse de canard.
  5. You need of bouquet garni.
  6. It's 1 of verre de vin blanc.
  7. You need 3 of échalotes.
  8. It's of sel et poivre.

Échine de porc aux cèpes du Périgord  en cocotte instructions

  1. Coupez l'échine de porc en gros cubes puis faites la revenir avec les échalotes émincées dans la graisse de canard..
  2. Quand la viande est légèrement colorée, ajoutez les pommes de terre et les cèpes en morceaux. Versez le vin blanc et déposez le bouquet garni et laissez mijoté à couvert à feu doux pendant 1h30.
  3. En fin de cuisson goutez et rectifiez l'assaisonnement.
  4. Déposez la cocotte sur la table et laissez les convives se régaler !!!.

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