Recipe: Appetizing Souris d’agneau fondante à la marocaine

Souris d’agneau fondante à la marocaine.

Souris d’agneau fondante à la marocaine You can cook Souris d’agneau fondante à la marocaine using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Souris d’agneau fondante à la marocaine

  1. You need 2 of souris d’agneaux.
  2. It's of Quelques pruneaux et abricots secs.
  3. You need 2 of oignons.
  4. It's 3 of carrottes.
  5. You need 1 of bouillon cube.
  6. Prepare of Coriandre,cannelle,gingembre,poivre.
  7. Prepare of Huile.
  8. You need 8 gousses of d’ail.
  9. It's 50 cl of d’eau.

Souris d’agneau fondante à la marocaine instructions

  1. Faire revenir les souris d’agneaux et les faire colorer de chaque côté!.
  2. Ensuite ajouter les carrottes coupées en cubes ainsi que les oignons, faire revenir le tout puis ajouter l’eau.
  3. Incorporer les épices,le bouillon cube et cuire pendant 1h30 à la cocotte minute à feu très doux afin que cela mijote.
  4. Y ajouter les pruneaux et abricots pour terminer la cuisson pendant 30 minutes.
  5. Se mettre à table!BON APPETIT.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel