Recipe: Tasty Daube de paleron de bœuf aux carottes

Daube de paleron de bœuf aux carottes.

Daube de paleron de bœuf aux carottes You can cook Daube de paleron de bœuf aux carottes using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Daube de paleron de bœuf aux carottes

  1. It's 1 kg of paleron de boeuf coupé en cubes.
  2. You need 500 g of carottes en rondelles épaisses.
  3. It's 1 of oignon émincé.
  4. You need 2 gousses of d'ail écrasées.
  5. You need 25 cl of vin rouge.
  6. It's 1 of à 2 verres de bouillon.
  7. Prepare 2 c of à s de farine.
  8. It's 2 c of à s d'huile d'olive.
  9. You need of sel, poivre.
  10. You need of persil.

Daube de paleron de bœuf aux carottes instructions

  1. Dans un faitout, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive et les retirer. Mettre de côté..
  2. A la place mettre les morceaux de viande et faire revenir sur toutes les faces. Ajouter les carottes et remuer..
  3. Rajouter les oignons et ail et mettre la farine. Laisser 2 mn en remuant bien pour que tout soit bien imprégné de farine..
  4. Verser le vin et 1 verre de bouillon et bien remuer..
  5. Saler et poivrer et mettre la moitié du persil ciselé..
  6. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant au moins 1 heure 30 à 2h..
  7. Remuer de temps en temps et rajouter du bouillon si besoin juste pour que la viande soit toujours nappée de sauce mais elle ne doit pas être trop liquide..
  8. Rectifier l'assaisonnement et servir avec des pommes vapeur.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel