Easiest Way to Make Tasty Pilon de poulet mariné au Wasabi

Pilon de poulet mariné au Wasabi.

Pilon de poulet mariné au Wasabi You can have Pilon de poulet mariné au Wasabi using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pilon de poulet mariné au Wasabi

  1. You need 1 kg of d'ailerons de poulet.
  2. It's 1 cuillère à café of wasabi.
  3. It's 4 cuillères à soupe of sauce soja japonaise.
  4. You need 1 of verre de saké.
  5. It's 125 ml of d'huile de tournesol.
  6. Prepare 1 of poignée de graines de sésame.

Pilon de poulet mariné au Wasabi instructions

  1. 2h avant le barbecue, versez dans un saladier le wasabi, le saké, la sauce soja et l'huile de tournesol, et les graines de sésame.
  2. Déposez les ailerons et nappez les ailerons de cette marinade.
  3. Couvrez d'un linge et laisser la viande s'imprégner au frigo pendant 2heures.
  4. Cuire au barbecue jusqu'à ce que la peau du poulet soit bien caramélisée.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel