How to Cook Appetizing Wok de boeuf ou volaille mariné aux mange-tout

Wok de boeuf ou volaille mariné aux mange-tout.

Wok de boeuf ou volaille mariné aux mange-tout You can have Wok de boeuf ou volaille mariné aux mange-tout using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Wok de boeuf ou volaille mariné aux mange-tout

  1. Prepare 250 g of bifteck chateaubriand ou blanc de volaille.
  2. It's 250 g of mange-tout.
  3. It's 1/2 of piments rouge 2 cuillères à café de gingembre frais râpé.
  4. Prepare 2 of éclat d'ail.
  5. Prepare 2 cuillères à soupe of d'oignons doux.
  6. Prepare 1/2 cuillère à soupe of fécule de maïs.
  7. Prepare 1/2 cuillère à soupe of cassonade brune.
  8. You need 1 cuillère à soupe of vin blanc.
  9. Prepare 1 dl of fond de volaille.
  10. You need 1 cuillère à soupe of sauce de soja clair.
  11. Prepare 1 cuillère à soupe of d'huile d'arachide.
  12. It's 1/3 cuillère à soupe of vinaigre de xérès.
  13. You need of Sel et poivre.

Wok de boeuf ou volaille mariné aux mange-tout instructions

  1. Préparation marinade : mélanger la sauce de soja avec le vin blanc et la fécule de maïs.
  2. Coupez la viande en fines lanières et ajoutez les à la marinade. Bien mélanger et laissez reposer 30 à 40 minutes au réfrigérateur..
  3. Entre-temps, râpez le gingembre, émincez l'ail, coupez l'oignon en rondelles, émincez le piment rouge après avoir retirer ses graines..
  4. Faites cuire les mange-tout dans l'eau légèrement salée durant 2 à 3 minutes et égouttez et rincez sous l'eau froide..
  5. Mélanger le vinaigre de xérès avec la cassonade et le fond de volaille..
  6. Préparation : faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok. Faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre pendant 1 minutes. Intégrez les lanières de viande et la marinade. Salez et poivrez légèrement, puis poursuivez la cuisson en remuant durant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la viande se colore..
  7. Ajoutez le mélange à la base de vinaigre, les mange-tout et le piment. Prolongez la cuisson jusqu'à l'obtention d'une sauce liée..
  8. Présentation. Avec du riz blanc parfumé et un bon Bergerac.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel