Recipe: Tasty Côtes de porc marinées à l'asiatique

Côtes de porc marinées à l'asiatique.

Côtes de porc marinées à l'asiatique You can cook Côtes de porc marinées à l'asiatique using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Côtes de porc marinées à l'asiatique

  1. Prepare 4 of côtes de porc dans l'échine.
  2. Prepare 1 cuillère à soupe of miel fort type châtaigner.
  3. It's 1/2 cuillère à café of piment doux.
  4. It's 5 cuillères à soupe of sauce soja (j'aime bien la kikoman perso).
  5. You need 2 cuillères à soupe of d'huile de tournesol.
  6. Prepare 1 cuillères à soupe of d'huile de sésame.

Côtes de porc marinées à l'asiatique step by step

  1. Poser les côtes dans un plat creux. Dans un bol mélanger le miel, le piment et la sauce soja. Puis verser ce mélange sur la viande et laissé mariner pendant 30 minutes..
  2. Dans une grande poêle faire chauffer ensemble l'huile de tournesol et l'huile de sésame. Quand l'huile est chaude mettre les côtes de porc épongées. faire cuire 4/5 minutes de chaque coté. Retirer la viande et laisser attendre 5 minutes..
  3. Pendant ce temps verser dans la poêle le reste de marinade et une poignée de coriandre hachée ou de ciboulette. laisse réduire.
  4. Versez la sauce sur la viande et servir avec des noddles ou du riz....

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel