How to Prepare Tasty Effilochée de boeuf à la tomate

Effilochée de boeuf à la tomate.

Effilochée de boeuf à la tomate You can cook Effilochée de boeuf à la tomate using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Effilochée de boeuf à la tomate

  1. It's 1 Kg of viande de boeuf (paleron, gite ou joues).
  2. You need 1 of oignon.
  3. It's of beurre.
  4. You need 1 gousse of d'ail.
  5. It's 20 Cl of vin blanc.
  6. It's 1 of bouillon de cube aux légumes ou boeuf.
  7. You need 1 of bouteille de coulis de tomates.
  8. Prepare 500 Gr of pâtes pour accompagner.

Effilochée de boeuf à la tomate instructions

  1. Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de viande avec un petit peu de beurre pendant 10-15 minutes. Réserver..
  2. Faire revenir l'oignon émincé, l'ail avec un peu d'huile d'olive. Quand ils commencent à dorer, ajouter le vin et laisser mijoter. Ajouter ensuite 500 ml d'eau, le cube de bouillon, le coulis de tomates et la viande. Poursuivre la cuisson 10-20 minutes et enfourner..
  3. "Oublier" votre cocotte dans un four à 180 degrés pendant au moins 3 heures. A mi cuisson, verifier qu'il y ait assez de liquide et remuer. La viande doit se detacher toute seule..
  4. Délicieux avec des pâtes ou de pommes de terre vapeur..

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel