Recipe: Appetizing Polpettes italiennes (boulettes de viande)

Polpettes italiennes (boulettes de viande).

Polpettes italiennes (boulettes de viande) You can have Polpettes italiennes (boulettes de viande) using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpettes italiennes (boulettes de viande)

  1. Prepare 600 Gr of viande (veau et porc).
  2. It's of sauce tomate.
  3. It's 1 of oeuf.
  4. It's 4 of cuillères de chapelure.
  5. It's of ail.
  6. It's 1 of échalote.
  7. Prepare of sel et poivre.

Polpettes italiennes (boulettes de viande) instructions

  1. Faire revenir l'ail et l'échalote, et ajouter la viande. Mixer ensemble..
  2. Ajouter l'oeuf, la chapelure, sel et poivre et mixer à nouveau..
  3. Faire des petites boulettes, pas trop compactes. Les faire revenir dans une poele avec un petit peu d'huile d'olives. Ajouter la sauce tomate et continuer la cuisson..
  4. Servir avec des pates.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel