Recipe: Delicious Potée à la mijoteuse

Potée à la mijoteuse.

Potée à la mijoteuse You can cook Potée à la mijoteuse using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Potée à la mijoteuse

  1. You need 1 of jarret de porc.
  2. Prepare 1 of poitrine de porc.
  3. You need 1 of saucisse de Morteau.
  4. It's 1 of chou vert frisé.
  5. Prepare 4 of carottes.
  6. Prepare 6 of pommes de terre (moyennes).
  7. Prepare 4 of poireaux (les blancs).
  8. You need 1 of gros oignon.
  9. Prepare of Fond de volaille.
  10. It's of Bouquet garni.
  11. You need of Sel.
  12. It's of Poivre.

Potée à la mijoteuse step by step

  1. Éplucher les légumes et les laver.
  2. Couper les carottes en gros tronçons, le chou en 6, les poireaux en 2, l’oignon en 4.
  3. Dans le « bol » de la mijoteuse mettre le jarret, la poitrine, la Morteau, les légumes et le bouquet garni. Saler et poivrer.
  4. Couvrir avec un bouillon réalisé avec le fond de volaille.
  5. Faire cuire pendant 5 heures sur la position HIGH de la mijoteuse..

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel