Easiest Way to Make Tasty Parmentier de canard et patate douce
Tuesday, September 15, 2020
Edit
Parmentier de canard et patate douce.
You can have Parmentier de canard et patate douce using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Parmentier de canard et patate douce
- Prepare 1 kg of patates douces.
- You need 100 ml of crème fraîche.
- Prepare 2 of cuisses confites de canard.
- It's 50 g of fromage de brebis.
- It's of Sel, poivre, curcuma.
Parmentier de canard et patate douce step by step
- Couper les patates douces en gros cubes et les faire revenir dans un peu d’huile. Couvrir d’eau (pas trop) et laisser cuire 20 minutes. C’est cuit quand une lame de couteau entre facilement dans la chair des patates..
- Mettre dans votre mixeur avec 100ml de crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter un peu de curcuma puis mixer..
- Prendre vos cuisses confites de canard, enlever la graisse et la peau, désosser et émietter dans un petit plat à gratin..
- Recouvrir de la purée et enfourner 20 minutes à 180 degrés. Au sortir du four, parsemer de fromage de brebis râpé façon parmesan. C’est prêt !.