Recipe: Yummy Chorba frik (°Soupe au blé vert concassée)

Chorba frik (°Soupe au blé vert concassée). Chorba frik ou jari est une soupe algérienne traditionnelle au blé vert concassé qui se présente en grains que l'on nomme "frik". C'est couramment la soupe que je prépare pendant le mois du ramadan mais aussi en période de grand froid car elle est réconfortante. Chorba frik algérienne à base de blé vert concassé (appelé frik, d'où le nom de la soupe).

Chorba frik (°Soupe au blé vert concassée) Elle peut être servie en entrée et même en plat accompagnée de boureks, chaussons ou pains farcis, ou. · Chorba frik Une soupe incontournable de la cuisine algérienne durant le mois sacré de Ramadan. On appelle Chorba frik la soupe au blé vert concassé. Il y a différente façon de préparer cette chorba, mais toutes les versions sont délicieuses. une délicieuse soupe au blé concasse appelle communément Chorba Frik en Algerie, pour le ramadan qui approche a grand pas. You can have Chorba frik (°Soupe au blé vert concassée) using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Chorba frik (°Soupe au blé vert concassée)

  1. Prepare 250 g of viande de veau.
  2. You need 500 g of tomates fraîches.
  3. Prepare of poignée de pois chiche trempés à la veille.
  4. You need of bouquet de persil et coriandre.
  5. It's 2 of branches de céleri.
  6. It's 1 of oignon 1cas de smen.
  7. It's 1 of cas de l'huile.
  8. Prepare 1 of cac de poivre.
  9. You need 1 of cac de gengembre.
  10. It's 1 of cac de curcuma.
  11. It's of Sel selon votre goût 1 verre à eau de blé vert concassée.
  12. Prepare 1 of branche de menthe.
  13. You need of poignée de vermicelle.

Soupe algérienne au blé vert concassé et au poulet Cette chorba est LA soupe de mon enfance. Il existe plusieurs variations de chorba mais celle-ci est ma. On appelle Chorba frik la soupe au blé vert concassé. Il y a différente façon de préparer cette chorba, mais toutes les versions sont délicieuses.

Chorba frik (°Soupe au blé vert concassée) step by step

  1. Coupez la viande en dés. Disposez la dans une cocote ou une marmite ajoutez l'oignon râpé,persil coriandre et céleri hachés,les épices, le smen l'huile, le sel. Laissez mijoter.
  2. Ajoutez les tomates passées à la moulinette.(pour moi)laissez revenir encore quelques minutes à feu doux..
  3. Mouillez avec un litre d'eau chaude environ, plongez les pois chiches et le blé vert concassé, préalablement rincés fermez la cocotte et laissez cuire jusqu'à se que les pois chiches et le blé vert soi fondent..
  4. Dés que la cuisson et presque terminé ajoutez un poignée de vermicelle et les branches de menthe et laissez terminez la cuisson pendant quelques minutes.

Personnellement, je l'a prépare un jour sur deux en permutant avec la Harira. Soupe algérienne au blé vert concassé. Qui ne connait pas la chorba? Cette soupe, facile à réaliser, est une entrée des plus classiques et des plus populaires. Celle que je vous présente aujourd'hui est la chorba frik.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel