How to Make Perfect Tagine de boeuf au pruneaux
Thursday, October 22, 2020
Edit
Tagine de boeuf au pruneaux.
You can have Tagine de boeuf au pruneaux using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tagine de boeuf au pruneaux
- It's 260 g of boeuf pour ragout.
- It's 1 of aubergine.
- Prepare 1 of oignon.
- Prepare 1 gousse of d'ail.
- It's 1 of poivron.
- It's 2 c of a s de Raz el hanout jaune.
- It's 1 of pincée de gingembre.
- It's 1 of pincée de cumin.
- Prepare of Sel, Poivre, origan, laurier.
- Prepare of Bouillon de boeuf.
Tagine de boeuf au pruneaux instructions
- Faire revenir la viande coupée en morceaux dans de l'huile..
- Faire revenir l'oignons et le poivron coupés en lamelles..
- Rajouter l'aubergine coupée en cubes..
- Rajouter le cumin, le gingembre, le Raz el hanout et le poivre. Puis l'ail..
- Mouiller à hauteur avec de l'eau chaude. Ajouter le bouillon et le reste des épices..
- Laisser mijoter 1 heure. Réchauffé c'est encore meilleur..