How to Prepare Yummy Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc

Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc.

Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc You can cook Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc using 11 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc

  1. It's 500 g of riz.
  2. Prepare 1 kg of Viande 2ème catégorie de veau.
  3. You need 40 g of beur.
  4. It's 200 g of carotte.
  5. Prepare 50 g of petits pois.
  6. You need 50 g of navet.
  7. It's 300 g of d oignon.
  8. Prepare of Sel.
  9. It's of Poivre blanc.
  10. Prepare of Noix de muscade.
  11. Prepare of Bouquet garni.

Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc instructions

  1. Préparé le fond blanc de veau.
  2. Suer de l oignon avec du beurre dans un rondo.
  3. Nacré le riz.
  4. Mouillée avec le fond.
  5. Poivrée salée.
  6. Laissez mijoter à feu doux et couvrir.
  7. Faire une velouté a base du roux blanc et le fond ajouté dedans les piece de veau portez à ébullition.
  8. Lié avec de la crème fraîche liquide.
  9. Décompté les pièce de veau.
  10. Dressé l assiette.
  11. Parsemé avec le velouté de veau.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel