How to Cook Perfect Baeckeoffe

Baeckeoffe. Baeckeoffe (English: "bake oven") is a casserole dish that is typical in the French region of Alsace, situated on the border with Germany. In the Alsatian dialect, Baeckeoffe means "baker's oven". It is a mix of sliced potatoes, sliced onions, cubed mutton, beef. Бекеоффе (baeckeoffe) с говядиной "Приходите завтра".

Baeckeoffe Baeckeoffe signifie « le four du boulanger ». On confectionne le Baeckeoffe dans une terrine alsacienne spécialement prévue à cet effet. Download Baeckeoffe stock photos at the best stock photography agency with millions of premium high quality, royalty-free stock photos, images and pictures at reasonable prices. You can have Baeckeoffe using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Baeckeoffe

  1. Prepare of Ingrédients pour 8 personnes (si vous êtes moins nombreux, pas de panique, c'est encore meilleur réchauffé, on ne s'en lasse pas !).
  2. Prepare 1 of grande terrine.
  3. You need 2,5 kg of pommes de terre à chair farineuse (elles doivent absorber le jus et se déliter).
  4. Prepare 2 of carottes.
  5. Prepare 1 of poireau.
  6. It's 500 gr of paleron.
  7. It's 500 gr of d'échine de porc.
  8. Prepare 400 gr of d'agneau (épaule).
  9. It's 1 of pied de porc fendu en deux.
  10. Prepare 1 litre of vin blanc d'Alsace (edelzwicker ou riesling).
  11. You need of de l'eau pour mettre à niveau et un cube de bouillon de légumes.
  12. It's 1 of bouquet garni ( 3 feuilles de laurier, thym, queues de persil, vert de poireau et branche de cèleri.
  13. You need 3 of oignons et une gousse d'ail.
  14. Prepare of sel et 8 grains de poivre.
  15. You need of Ouf...

He visto multitud de recetas, donde puede llevar mas o menos verduras. En la base de la Baeckeoffe o cazuela que vayamos a utilizar, embadurnarla con la cucharada de manteca. Baeckeoffe de lapin au riesling et à la crème de romarin. From Wikimedia Commons, the free media repository.

Baeckeoffe step by step

  1. 24h à l'avance : coupez les viandes en cubes et mettez-les dans un saladier avec le litre de vin. Ajoutez le poivre, la gousse d'ail écrasée et 1 oignon émincé. Filmez et réservez au frais. Ah oui...surtout ne salez pas, on ne sale jamais une marinade..
  2. Le lendemain : Graissez la terrine avec un peu de graisse d'oie ou de beurre; Pelez, lavez puis émincez les pommes de terre. Emincez les oignons, nettoyez les carottes, le poireau. Passez les pommes de terre au robot pour les mettre en rondelles, sinon et bien...utilisez un couteau et de la patience. Emincez le poireau, coupez les carottes en fines rondelles..
  3. Au fond de la terrine, posez une couche de pommes de terre, un peu de poireau et de rondelles de carottes, le bouquet garni, un demi pied de porc. Salez, poivrez. Sortez la viande de la marinade et posez une couche de viande sur les pommes de terre. Recommencez l'opération ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients (et de la cuisinière !). Tassez bien, tout doit rentrer...n'oubliez pas l'autre moitié du pied de porc et terminez par une couche de pommes de terre..
  4. Versez le vin de la marinade, complétez avec de l'eau et le cube de bouillon pour que l'ensemble soit couvert de liquide. Mettez le couvercle et zou....au four th 200° pendant 4h30. Certains vous diront que 2h30 suffisent mais plus la viande cuit, meilleure elle est ! Croyez moi....Mangez chaud avec une salade verte et une bonne moutarde (alsacienne, si vous pouvez)..

Baeckeoffe (es); ベッコフ (ja); Baeckeoffe (fr); Baeckeoffe (de); Baeckeoffe (en); בקאוף (he); Baeckeoffe (nb). Recette : Le Baeckeoffe Alsacien de Maïté Souvent composé de pommes de terre et de viande marinée, il est cuit longuement et doucement à.

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