Recipe: Perfect Agneau sucré salé
Agneau sucré salé. Parfait, parce qu'avec l'agneau c'est à tomber ! Saler et poivrer, puis maintenir à feu doux sans ébullition. Viande : piquer le gigot de baies de genièvre.
Dans une marmite huilée, déposer les morceaux d'agneau. Faire revenir un peu puis ajouter l'oignon haché et l'ail en purée. Cette semaine, retrouvez l'émission "Sucré Salé" au restaurant "le Manège" à Saint-Germain-en-Laye. You can cook Agneau sucré salé using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Agneau sucré salé
- You need of Souris d'agneau, carré d'agneau, épaule ou gigot d'agneau, pour moi de LA FERME DES HOURCADES.
- It's of Huile, pour moi tournesol de LA GRANDE CANEAU.
- You need of Miel, pour moi toutes fleurs D'ÉMILIE.
- You need 2 of oignons, du PTI POTAGER DE GILLOU.
- It's 3 of carottes, du PANIER DU MOULIN.
- Prepare of Thym.
- You need of Romarin.
- It's of Ail.
- Prepare of Sel.
Le chef cuisinier, David Carpentier prépare devant vous un carré d'agneau aux noisettes. Photo par : la francesa aux fourneaux. Ajouter un oeuf puis mélanger intimement. Voici des idées de recettes du Chef et des Gourmets du Club Chef Simon pour préparer de salé sucré et d'agneau !
Agneau sucré salé instructions
- Dans une cocotte faire fondre l'huile et le miel. Badigeonner le morceau d'agneau et réservez..
- Dans la cocotte où il y a le miel et l'huile, faire colorer les oignons, coupés en lamelles et les carottes coupées en rondelles très fines..
- Ajouter le morceau d'agneau avec sel, thym, romarin et ail en chemise écrasé avec la paume de la main. Couvrir et laisser cuire à feux doux..
- Pour info, j'ai fait une souris de 1,2kg et elle a cuit pendant presque 30min. Il faut compter 15 min pour 500g pour une viande rosée quel que soit le morceau d'agneau..
- Remuer de temps en temps et rajouter un peu d'eau si besoin pour ne pas que les carottes et oignons accrochent..
- A table !.
L'agneau de Prés-Salés "Le Grévin" est une production exceptionnelle qui a évolué vers l'excellence. Le Grévin: L'Agneau de Prés Salés et son Élevage Unique et Authentique. Sucré-salé, ce tajine d'agneau aux pruneaux va émoustiller vos papilles. Mais les jours passent et puis j'y pense et puis j'oublie. Il sera sucré salé, fondant, une petite merveille.